АРТ-АРФА-МЕДИТАЦИЯ в проекте МИХАИЛА САПОЖНИКОВА Avant-Garde Jazz Laboratory TRANE ZEN ART. МАНСАРДА Клуба АЛЕКСЕЯ КОЗЛОВА. 26 августа 2019 года в 19:00. ВХОД СВОБОДНЫЙ

В рамках проекта «Avant-Garde Jazz Laboratory». Музыкально-художественное шоу в исполнении арфистки и певицы, звезды телепроекта «Голос» Аннэи Пашинской и ее друга художника Константина (Ганди) Полякова. Музыкальные композиции Аннэи Пашинской создают особое эмоциональное состояние, приглашают в путешествие по красочному фильму с живыми картинами движущегося цвета, в мир образов и фантазий.
Аннэя Пашинская – потомственная арфистка, певица, композитор, выпускница Московской консерватории, лауреат международных конкурсов и фестивалей. Аннэя пишет музыку для арфы и голоса, она – первая в России арфистка, играющая и создающая музыку для электроарфы.

Константин (Ганди) Поляков — профессиональный художник. Всестороннее изучение искусства научило его понимать и ценить всё многообразие стилей искусства. Вдохновение для творчества он черпает из личных наблюдений, размышлений, переживаний, впечатлений и бесконечного восхищения окружающим миром.
Во время путешествия в Индии Константин получил прозвище «Ганди», проникся благодарностью к этой стране и каждый год зимой отправляется на берег теплого океана рисовать яркий и солнечный мир.

По уже сложившейся традиции, каждый понедельник, в 19:00, всех поклонников великого искусства импровизации встречает арт-директор проекта «Trane Zen Art. Avant-Garde Jazz Laboratory» Михаил Сапожников.
Михаил Сапожников – доктор физико-математических наук, профессор. Историк джаза, его пропагандист и настоящий подвижник, автор блистательных переводов книг Эшли Кана «Kind of Blue. История создания шедевра Майлса Дэйвиса» (Ashley Kahn. Kind of Blue: The Making of the Miles Davis Masterpiece) и Луиса Портера «Джон Колтрейн. Жизнь и музыка» (Lewis Porter. John Coltrane: His Life and Music).

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.