В рамках проекта МИХАИЛА САПОЖНИКОВА «AVANT-GARDE JAZZ LAB» концерт PRIOT TRIO и презентация картин художника ЕВГЕНИИ КОВЕ-ПЕТРОВОЙ. Мансарда КЛУБА АЛЕКСЕЯ КОЗЛОВА. 5 марта 2018 года в 19 часов. Адрес: МОСКВА, улица МАРОСЕЙКА, дом 9

5 марта в понедельник в рамках проекта Михаила Сапожникова «Avant-Garde Jazz Lab» концерт Priot Trio в Мансарде Клуба Алексея Козлова.

Михаил Сапожников  доктор физико-математических наук, профессор, автор и переводчик книг о джазе, историк джаза, автор программы TRANE ZEN ART  Каждый понедельник  Лаборатория авангардного джаза Михаила Сапожникова  в The Left Bank pub Москва, ул. Маросейка, 9/2 Мансарда Клуба Алексея Козлова

Михаил Сапожников
доктор физико-математических наук, профессор, автор и переводчик книг о джазе,
историк джаза, автор программы TRANE ZEN ART
Каждый понедельник
Лаборатория авангардного джаза Михаила Сапожникова
в The Left Bank pub
Москва, ул. Маросейка, 9/2
Мансарда Клуба Алексея Козлова

Priot Trio – это Наташа Блинова, вокал, клавишные, мелодика, синтезаторы; Юрий Севастьянов, саксофон, сэмплер; Пётр Талалай, ударные, электроника; худрук. Увлечённые современными мобильными технологиями, два джазмена и одна джазвумен общаются друг с другом и с публикой вне штампов и клише традиционного джазового языка, используя на сцене айпэды одновременно с акустическими ударными, саксофоном и вокалом.

Priot Trio выступят в этот понедельник  5 марта 2018 года в Мансарде Клуба Алексея Козлова в проекте Михаила Сапожникова  TRANE ZEN ART

Priot Trio
выступят в этот понедельник
5 марта 2018 года
в Мансарде Клуба Алексея Козлова
в проекте Михаила Сапожникова
TRANE ZEN ART

Программа «Interhuman Space» – продолжение идей Джона Колтрейна в атмосфере 2018 года. Являясь культовой фигурой в джазе, Колтрейн активно экспериментировал с введением новых инструментов в джазовый контекст: в его позднейших работах появляются арфа, ситар, струнные; известны его попытки игры на электронном саксофоне, к сожалению, не сохранившиеся в записи.

Priot Trio вдохновлялись именно этим периодом его творчества при создании программы – проникновением на территорию между джазовой традицией и электроникой, куда боятся высаживаться музыканты, как правило, недостаточно владеющие технологией, и электронные артисты, как правило, недостаточно владеющие техникой игры на каком-либо музыкальном инструменте.

Художник  Евгения Кове-Петрова  JANE K-P

Художник
Евгения Кове-Петрова
JANE K-P

Работы художника Евгении Кове-Петровой (Jane K-P) – это своеобразный невербальный дневник, отражающий самые разные состояния души. Прошлое и будущее, воспоминания и предчувствия, радость и огорчение, страх и восторг — все фиксируется посредством самых неожиданных образов. Символика и экспрессия – её излюбленные приемы. Даже те рисунки, которые, казалось бы, носят чисто декоративный характер, отражают в символической форме не только вкусовые пристрастия автора, но и специфику его мировосприятия.

В рамках проекта Михаила Сапожникова «Avant-Garde Jazz Lab» каждый понедельник в мансарде Клуба Алексея Козлова.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.